Gastrofacts setzt auf Nachhaltigkeit

Gastrofacts, unser Print- und Onlinemagazin für die Gastronomie und Hotellerie, setzt neu ganz auf das Thema Nachhaltigkeit. Und auf die enge Zusammenarbeit mit Partnern.

Nachhaltigkeit ist auch in der Hospitalitybranche mehr als nur ein Trend. Gastrofacts, das Fachmagazin für Gastronomie und Hotellerie, bleibt am Puls der Branche und richtet sich inhaltlich ganz auf Nachhaltigkeit aus. Unter dem Motto «nachhaltig gastfreundlich» berichtet das von KA BOOM media herausgegebene Magazin über innovative Lösungen und clevere Pioniere, die die Branche in diesem Bereich vorwärtsbringen.

Die Schärfung des Profils ist mit einer Auffrischung des Layouts verbunden. Das neue Magazindesign, entwickelt von Karen Schmid und Valerie Baumgartner aus dem KA BOOM-Kreationsteam, verbindet Attraktivität und funktionale Klarheit zu einem einmaligen Lesegenuss. Die erste Ausgabe im neuen Design erscheint im April.

Ebenfalls neu ist die Zusammenarbeit mit Haupt- und Spartenpartnern, denen Gastrofacts zu einem grossen Auftritt sowohl im Print- als auch im digitalen Bereich verhilft. Durch ihre sichtbare Verbindung mit Gastrofacts machen sie ihr Engagement für Nachhaltigkeit deutlich und profitieren von einem umfassenden Leistungspaket zu attraktiven Partnerkonditionen.

Mehr über Partnerschaften erfahren

Zum-Anfang-scrollen-Knopf

KA BOOM
Die Kommunikationsagentur
Industriestrasse 149
CH-9200 Gossau
T +41 71 225 11 11
info(at)kaboom.ch

Via Monte Baldo 14/D
I-37069 Villafranca VR
T +39 045 464 8401
verona(at)kaboom.ch